删除再添加对方知道吗截图

删除再添加对方知道吗

在多数社交软件(如微信)中,单方面删除好友后,双方对话记录会在你的列表消失。若你重新添加对方,且对方未删除你,则对方不会收到特殊通知,聊天记录将恢复(除非对方也删除过记录)。若对方也已删除你,重新添加时需发送验证请求,对方会看到提示。因此,操作是否被察觉取决于对方是否也删除了你。

立即下载
总共97 更新时间:2026-09-02

删除再添加对方知道吗