抖音如何关闭通讯录不让好友看到
想保护抖音隐私?这篇教程手把手教你关闭通讯录权限,让好友无法发现你的账号。只需简单几步,在设置中找到“隐私设置”,关闭“允许将我推荐给通讯录好友”和“同步通讯录”即可。从此刷抖音更安心,不用担心被熟人看到。立即下载学习,轻松掌握隐私保护技巧!
抖音如何关闭通讯录不让好友看到无限制永久免费
抖音如何关闭通讯录不让好友看到视频永久
抖音如何关闭通讯录不让好友看到页面版
抖音如何关闭通讯录不让好友看到污版
抖音如何关闭通讯录不让好友看到汉化版
抖音如何关闭通讯录不让好友看到完美版
抖音如何关闭通讯录不让好友看到无限时间版