苹果手机共享照片删除了还能看到吗 苹果手机的共享照片功能基于iCloud照片流与共享相簿。删除操作需区分场景:若仅从本地移除但共享相簿未清理,其他参与者仍可查看;若从共享相簿彻底删除,所有成员将无法看到。建议通过“照片”应用检查共享相簿状态,或使用iCloud官网确认数据同步情况。
苹果手机共享照片删除了还能看到吗 苹果手机的共享照片功能基于iCloud照片流与共享相簿。删除操作需区分场景:若仅从本地移除但共享相簿未清理,其他参与者仍可查看;若从共享相簿彻底删除,所有成员将无法看到。建议通过“照片”应用检查共享相簿状态,或使用iCloud官网确认数据同步情况。