在Soul账号注销过程中,账号将进入一段时间的“注销冷静期”。在此期间,您的账号状态已被锁定,**您将无法主动发送消息给他人**。同样,对方也无法再通过搜索找到您或给您发送新消息。如果您在注销前已存在的聊天对话,对方仍能看到历史记录,但无法进行新的互动。一旦冷静期结束账号正式注销,所有关联数据将被删除,所有联系都将彻底中断。
在Soul账号注销过程中,账号将进入一段时间的“注销冷静期”。在此期间,您的账号状态已被锁定,**您将无法主动发送消息给他人**。同样,对方也无法再通过搜索找到您或给您发送新消息。如果您在注销前已存在的聊天对话,对方仍能看到历史记录,但无法进行新的互动。一旦冷静期结束账号正式注销,所有关联数据将被删除,所有联系都将彻底中断。